Esta salsa de hoy es una de las que mas me gusta personalmente porq me encanta el ajo, la albahaca, como convina con el tomate, y aparte de que se puede acompaƱar con cualquier pastas, unos ravioles, unos Ʊoquis lo que sea, la podemos conjelar y usar cuando querramos, aca les dejo la receta.
Ingredientes:
- 3 dientes de Ajo
- Albahaca fresca
- 5 tomates peritas
- 1 lata de tomate triturado
- 4 cucharaditas de azucar
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparacion:
En una olla bien caliente ponemos aceite de oliva, y freimos el ajo previamente picado, sin dejar que se quemen y agregamos el tomate perita cubeteado (con piel y sin semilla) y el tomate triturado, agregamos el azucar, revolvemos cocinando todo a fuego medio, salpimentamos a gusto y agregamos el albahaca para que le de aroma a nuestra salsa, y listo, muy facil muy rapido, para acompaƱar los que quieras, una vuena alternativa para aquellos que quieren sentir algo de carne en su plato es agregarle jamon cocido, o un atun que tambien convina muy bien, o sino hacer una carne al horno y cuando cortamos le ponemos la salsa arriba eso corre por cuenta de uno o para aquellos que quieran variar un poco le agregan a la salsa un poco de crema de leche, eso queda a gusto de cada uno, espero que lo hagan se animen y me cuenten, Buen Provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario