Aprovechando el Feriado y Festejando el Dia del Trabajador, seguro que ayer se hizo asado y hoy nos quedo en la heladera una buena cantidad, y que vamos a hacer, a recalentarlo en el micro y que quede seco??? noooo aca te dejo una buena opcion, para que disfrutes.
Ingredientes:
- Asado (lo que nos quedo)
- 1 Cebolla
- 1 Morron (el color que quieras)
- 1 Ajo
- 1 Cebollita de Verdeo
- c/n Perejil
- 1 Papa
- 1 Pure de Tomate
- c/n sal y pimienta
- c/n Aji molido
- c/n Romero
Preparacion:
En primer lugar cortamos la tira de asado, sepando por costillas, en el caso que quieran sacar los huesos y cortar en pedazos mas chicos queda en ustedes, luego desgrasamos un poco la carne (aunque no es mucho de mi agrado, a mi me gusta ponerlas tal cual esta) y reservamos.
Paso siguiente en una olla calentamos aceite, y ponemos a freir los vegetales picados la cebolla, el morron, el ajo, la cebollita de verdeo todo junto y dejamos que se cocinen bien hasta que la cebolla quede transparente.
Una vez que tenemos los vegetales cocinados, agregamos la papa cortada en cubos, y la carne, condimentamos con sal, pimienta, el aji molido y el romero, revolvemos biendejamos tapado por 5 minutos y agregamos el pure de tomate, revolvemos de nuevo, tapamos y dejamos cocinar todo por 20 minutos aprox.
Transcurrido el tiempo destapamos y agregamos el perejil picado para agregar mas savor, probamos las papas si ya estan cocidas, caso contrario dejamos unos minutos mas, y controlamos como esta de sal y condimentos.
Si ya pensamos que esta todo, nada mas nos queda servir, el estofado acompañando de unos fideos o de un arroz eso es a gusto de cada uno, y nada mas Saludos y Buen Provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario