Dejanos tu Comentario

Cualquier Duda e Inquietud en la Cocina Compartila con Nosotros, y te Ayudamos en lo que Necesites.

jueves, 2 de mayo de 2013

Nos quedo el Asadoo de Ayer??? hacemos un estofado




Aprovechando el Feriado y Festejando el Dia del Trabajador, seguro que ayer se hizo asado y hoy nos quedo en la heladera una buena cantidad, y que vamos a hacer, a recalentarlo en el micro y que quede seco??? noooo aca te dejo una buena opcion, para que disfrutes.

Ingredientes:

  • Asado (lo que nos quedo)
  • 1 Cebolla
  • 1 Morron (el color que quieras)
  • 1 Ajo
  • 1 Cebollita de Verdeo
  • c/n Perejil 
  • 1 Papa
  • 1 Pure de Tomate
  • c/n sal y pimienta
  • c/n Aji molido
  • c/n Romero


Preparacion:


En primer lugar cortamos la tira de asado, sepando por costillas, en el caso que quieran sacar los huesos y cortar en pedazos mas chicos queda en ustedes, luego desgrasamos un poco la carne (aunque no es mucho de mi agrado, a mi me gusta ponerlas tal cual esta) y reservamos.
Paso siguiente en una olla calentamos aceite, y ponemos a freir los vegetales picados la cebolla, el morron, el ajo, la cebollita de verdeo todo junto y dejamos que se cocinen bien hasta que la cebolla quede transparente.
Una vez que tenemos los vegetales cocinados, agregamos la papa cortada en cubos, y la carne, condimentamos con sal, pimienta, el aji molido y el romero, revolvemos biendejamos tapado por 5 minutos y agregamos el pure de tomate, revolvemos de nuevo, tapamos y dejamos cocinar todo por 20 minutos aprox.
Transcurrido el tiempo destapamos y agregamos el perejil picado para agregar mas savor, probamos las papas si ya estan cocidas, caso contrario dejamos unos minutos mas, y controlamos como esta de sal y condimentos.
Si ya pensamos que esta todo, nada mas nos queda servir, el estofado acompañando de unos fideos o de un arroz eso es a gusto de cada uno, y nada mas Saludos y Buen Provecho.

No hay comentarios: