Salchichas Envueltas con Salsa de Queso Azul (Facil y Rapido)
Ingredientes:
12 Salchichas12 Discos p/ Empanadas de hojaldre
200cc Crema de Leche
150g Queso Azul (puede ser mas cantidad, es a gusto de cada uno)
Opcional:
12 Fetas de Jamon Crudo12 Fetas de Queso en Barra
Preparacion:
Empezamos con una salchicha y un disco, en un disco colocamos una feta de jamon cocido y una feta de queso, luego en algun extremo del disco colocamos la Salchicha y empezamos a enrrollarlo, no necesitamos nada en especial sino solo enrrollar bien la salchicha, una vez terminado seguimos con el mismo procedimiento con el resto de las salchichas y las colocamos en una placa para horno enmantecada o aceitada con aceite de oliva (es a gusto) y las podemos pincelar con un huevo batidos, manteca o aceite de oliva (a gusto).
Una vez terminado todo colocamos la placa en el horno a 180° al rededor de 20 minutos aprox.
Pasado el tiempo nos fijamos si estan bien doraditas, si no los estan los dejamos 5 minutos mas, terminado sacamos del horno y la dejamos enfriar.
Para la Salsa de Queso Azul:
En una ollita colocamos la crema de leche y la llevamos a fuego moderado, no debe llegar al punto de ebullicion, colocamos el queso azul en trozos y empezamos a revolver hasta que se funda en la crema, cuando el queso se fundio totalmente, apagamos el fuego, y vertemos la preparación en posillos o en lo que quieras servir la salsa.Variedades de Salsas:
Si queres variar tipos de salsas o no te gusta el queso azul podes remplazar con lo que se te ocurra, si es otro tipo de queso solo reemplazar y ya esta, en caso de que quieras hacer una salsa de mostaza, o una de verdeo es necesario agregar algun tipo de queso crema aparte de la crema de leche para dar un poco mas de consistencia a la preparacion.Algo a tener en cuenta:
a lo que se refiete a enrrollar las salchichas queda a gusto de cada uno, si queres que queden totalmente envueltas usas la mitad de una salchicha para un disco, o hacer de salchichas enteras y cortar a la mitad para servir, o lo que quieras queda a tu imaginacion.A probar, anímense, a no tener miedo, esto esto es algo muy sencillo especial para las reuniones con amigos y acompañado de una buena cerveza fria, Saludos y Buen Provecho.
M.R.
2 comentarios:
Le puedo poner panceta?
si le podes lo que quieras, untarlo con mostaza antes de enrrollar las salchichas tambien le da buen savor eso es a gusto de cada uno. gracias por tu comentario
Publicar un comentario