Dejanos tu Comentario

Cualquier Duda e Inquietud en la Cocina Compartila con Nosotros, y te Ayudamos en lo que Necesites.

viernes, 19 de abril de 2013

Salchichas Envueltas (Variedades)

Salchichas Envueltas con Salsa de Queso Azul (Facil y Rapido)

 


Ingredientes:

12       Salchichas
12       Discos p/ Empanadas de hojaldre
200cc Crema de Leche
150g   Queso Azul (puede ser mas cantidad, es a gusto de cada uno)

Opcional:

12  Fetas de Jamon Crudo
12  Fetas de Queso en Barra


Preparacion:


   Empezamos con una salchicha y un disco, en un disco colocamos una feta de jamon cocido y una feta de queso, luego en algun extremo del disco colocamos la Salchicha y empezamos a enrrollarlo, no necesitamos nada en especial sino solo enrrollar bien la salchicha, una vez terminado seguimos con el mismo procedimiento con el resto de las salchichas y las colocamos en una placa para horno enmantecada o aceitada con aceite de oliva (es a gusto) y las podemos  pincelar con un huevo batidos, manteca o aceite de oliva (a gusto).
  Una vez terminado todo colocamos la placa en el horno a 180° al rededor de 20 minutos aprox.
  Pasado el tiempo nos fijamos si estan bien doraditas, si no los estan los dejamos 5 minutos mas, terminado sacamos del horno y la dejamos enfriar.

Para la Salsa de Queso Azul:

En una ollita colocamos la crema de leche y la llevamos a fuego moderado, no debe llegar al punto de ebullicion, colocamos el queso azul en trozos y empezamos a revolver hasta que se funda en la crema, cuando el queso se fundio totalmente, apagamos el fuego, y vertemos la preparación en posillos o en lo que quieras servir la salsa.

Variedades de Salsas:

Si queres variar tipos de salsas o no te gusta el queso azul podes remplazar con lo que se te ocurra, si es otro tipo de queso solo reemplazar y ya esta, en caso de que quieras hacer una salsa de mostaza, o una de verdeo es necesario agregar algun tipo de queso crema aparte de la crema de leche para dar un poco mas de consistencia a la preparacion.

Algo a tener en cuenta:

a lo que se refiete a enrrollar las salchichas queda a gusto de cada uno, si queres que queden totalmente envueltas usas la mitad de una salchicha para un disco, o hacer de salchichas enteras y cortar a la mitad para servir, o lo que quieras queda a tu imaginacion.


A probar, anímense,  a no tener miedo, esto esto es algo muy sencillo especial para las reuniones con amigos y acompañado de una buena cerveza fria, Saludos y Buen Provecho.

M.R.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Le puedo poner panceta?

Unknown dijo...

si le podes lo que quieras, untarlo con mostaza antes de enrrollar las salchichas tambien le da buen savor eso es a gusto de cada uno. gracias por tu comentario